Aide > Barre latérale Firefox

Barre latérale Firefox

Si vous êtes l'heureux utilisateur de Firefox, sachez que vous pouvez aller encore plus loin avec KreuZZ !
Vous pouvez ajouter une barre latérale à votre navigateur, qui vous permettra de lire les news de vos flux, et ce, par catégorie. Barre latérale KreuZZ

Pour ajouter cette barre latérale à votre navigateur, l'opération est très simple !

Cliquez sur le lien ci dessous :

Panneau KreuZZ

Lorsque le popup apparait pour vous demander l'endroit où vous voulez ajouter ce favori, choisissez Barre Personnelle.

Il vous suffira désormais de cliquer sur ce favori dans votre barre personnelle pour afficher votre panneau latéral KreuZZ et lire votre actu très rapidement !